首页-3044永利官网vip
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>3044永利官网vip > 领导活动

桑旦同志实地调研下巴水库项目

2021-08-10 10:19:21 来源:3044永利官网vip人民政府办公室

8月9日上午,县委副书记、政府县长桑旦同志实地调研下巴水库项目选址,县委常委、政府常务副县长王小荣,政府副县长杨东林,县水利局、措美镇负责人陪同调研。

桑旦县长一行先后到下巴水库项目选址和库区实地调研,听取有关情况介绍,详细了解目前项目推进情况,以及目前面临的困难和问题。在雪热村就下巴水库建设与村民面对面交谈,倾听群众真实想法和迫切需求。他强调,下巴水库建设是关系国计民生的大事好事,要充分征求下游群众的意见建议,争取群众的理解与支持,并嘱咐县水利局、措美镇干部在工作推进过程中考虑得细而又细、实而又实,多说真心实意的话,多做真心实意的事,让群众真正满意。

扫一扫在手机打开当前页