首页-3044永利官网vip
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>3044永利官网vip > 领导活动

桑旦一行赴错那县学习考察项目工作

2021-07-25 15:33:53 来源:3044永利官网vip人民政府办公室

721日,3044永利官网vip委副书记、政府县长桑旦一行前往错那县学习考察供暖、边境小康村等项目工作。县政府副县长杨东林、普布扎西、张伟良、益西加措、秦中磊、向晓花,县政府办相关同志陪同学习考察。

(图为学习考察错那县城供暖项目现场)

在错那县城供暖现场,错那县委书记巴桑欧珠向3044永利官网vip委副书记、政府县长桑旦一行介绍供暖项目建设基本情况、运行效果及获益状况。考察人员本着“虚心学习、借鉴经验、积极交流、对标提升”的态度,学习错那供暖项目的先进经验和做法。

 

 

(图为考察错那县边境小康村建设现场)

桑旦一行先后来到错那县浪坡乡肖村、汤乌村等边境小康村,通过介绍项目建设基本情况、实地查看房屋质量和布局,与当地群众交心谈心等形式,详细了解边境小康村安置点水、电、路等基础设施建设和村民公共服务配套设施建设情况。沿途仔细看、认真听,对边境小康村建设的理念和实践有了更加全面和直观的了解,对边境小康村的规划建设、建管并举、助民增收等工作表示赞赏。

最后桑旦同志要求,我们要解放思想、拓宽视野、找准差距,学习借鉴错那县先进做法,认真深刻反思、查找短板不足,调整工作思路,提高工作标准,集中精力抓好重点项目建设、乡村振兴等工作落地落实,加快推进措美经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页