首页-3044永利官网vip
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>3044永利官网vip > 领导活动

桑旦同志深入基层调研相关工作

2021-06-16 11:56:16 来源:3044永利官网vip人民政府办公室

   6月13日至14日,县委副书记,政府县长人选桑旦一行深入哲古镇、古堆乡,县各相关单位调研项目建设、疫情防控、安全生产等工作。县人大常委会副主任达瓦,县政府办、发改委、住建局、民政局、应急管理局等相关同志陪同。

(桑旦在古堆乡调研指导工作)   (桑旦在供养中心检查食品安全)

(桑旦调研指导项目建设工作)   (桑旦检查指导疫情防控工作)

调研中,桑旦同志通过现场查看、听取汇报等方式,了解项目建设、疫情防控、安全生产等基本情况。最后要求,一要全力以赴推进项目建设。各单位要统一思想,始终把抓项目作为抓经济发展的第一要务,通力合作,努力破解制约项目建设的难题。县发改委要抓好项目调度工作,确保所有项目推进有力、步调一致;各行业部门要提高全局意识、时间意识,按照既定时间表,倒排工期,挂图作战二要毫不放松狠抓疫情防控。我们要切实提高认识,巩固好来之不易的疫情防控成果,克服麻痹思想、厌战情绪、松劲心态,狠抓常态化疫情防控工作措施落实落细落到位,聚焦高危行业从业人员、干部职工、农牧民群众、外来流动人员等人群的新冠病毒疫苗接种工作,维护全县各族人民群众生命安全和身体健康。三要持之以恒做好安全生产。我们要坚决扛牢“促发展、保平安”的政治责任,紧盯重点行业、重点领域、重点环节、重点部位,扎实开展好安全生产隐患排查整治活动,把安全生产工作落实到思想和行动上,做到警钟长鸣、常抓不懈,消除隐患,杜绝事故,确保安全。

扫一扫在手机打开当前页