首页-3044永利官网vip
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>3044永利官网vip > 领导活动

桑旦同志检查指导项目工作

2021-06-10 11:51:41 来源:3044永利官网vip人民政府办公室

64日至9日,3044永利官网vip委副书记、政府县长人选桑旦一行检查指导水厂二期、哲古一体化畜产品综合加工、哲古人居环境综合整治等项目建设。县委常务副书记张亚东,政府副县长人选秦中磊,县政府办、发改委、住建局、产业办等部门负责同志陪同。

(图为检查指导水厂二期项目建设现场)

桑旦一行深入水厂二期施工现场,查看了项目进展情况,听取了施工方对项目概况、工程进度、安全质量管理等方面的汇报。桑旦表示,该项目是我县重点民生工程,建成后对提高县城及周边村社供水能力,促进县域经济发展具有重大意义。最后提出了三点要求:一要全力以赴抓进度保工期。施工单位要发挥主动性、增强紧迫感、强化执行力,做到挂图作战、倒排工期、加紧进展、补齐短板、保障效果,确保6月30日前完工,早日投入使用、惠及群众;二要凝心聚力强质量保供应。县住建局、监理方、施工方要加强沟通协调,认真履职履责,齐心协力做好服务、监督和管理等工作。同时加强设备安装调试,确保水质达标,让人民群众喝上放心的自来水;三要持之以恒严管理保安全。加强安全生产管理,不断提高项目安全管控水平,严格按照项目规程,不越质量安全底线,不碰生产安全红线,确保高标准、高质量完成项目建设任务。

(图为检查指导哲古一体化畜产品综合加工建设项目现场)

在哲古一体化畜产品综合加工建设项目现场,查看了项目进展情况,听取了项目概况、发展规划等方面的汇报。桑旦同志要求,一要解放思想,坚定信心,明确发展目标,加快设备安装,加紧生产调试,争取6月25日生产出乳清饮料成品;二要多措并举,密切配合,加强对接服务,协调解决制约发展的瓶颈难题,全力推动畜产品持续健康发展;三要加大宣传力度,拓宽销售渠道,努力打造措美品牌。

(图为检查指导哲古人居环境综合整治建设项目现场)

在哲古人居环境综合整治建设项目现场,通过实地查看、听取汇报的方式,了解供水一体化、生态保护修复、旅游配套设施、民俗和农牧产业电商扶贫展销中心等人居环境综合整治工作。桑旦同志强调,人居环境综合整治工作是改善农村人居环境、建设美丽乡村的重要举措,是造福于民的重要工程。最后提出了三点要求:一要有序推进项目建设。挥部要加强项目调度,确保所有项目推进有力、步调一致;各行业部门要提高全局意识、时间意识,按照既定时间表,倒排工期,挂图作战二要优化项目设计。严格落实项目程序,加大与设计方的沟通协调。设计方要按照施工实际需要,全程参与项目设计、施工建设各环节,做到边设计边优化,确保项目建设符合实际需要,满足群众需求。三要严守三大底线。严守工作纪律、组织纪律、廉政纪律、群众纪律、财经纪律,以铁的纪律作风,保证项目高质量实施;严格落实安全生产责任和各项安全规章制度,严守安全生产底线,确保工程安全;牢固树立“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的理念,加强生态保护,严守生态底线,全力打造绿色工程。

桑旦一行深入哲古镇、乃西乡对疫情防控、农牧民增收等工作进行了全面了解,并对下步工作提出了相关要求。

扫一扫在手机打开当前页